Fabrizio Nonis si racconta: dalle origini di semplice macellaio di paese al gotha del giornalismo enogastronomico, grazie alla sua arte nello scegliere e tagliare i pezzi migliori di carne (ha ricevuto numerosi riconoscimenti sia in Italia che all'estero). Si è conquistato prima l'appellativo di "sciabolatore" poi addirittura di "fiorettista". È stato soprannominato periodista carnicero (macellaio-giornalista) dal grande chef spagnolo Ferran Adrià. Questo libro non solo contiene moltissime delle sue famose ricette, insegna anche quali coltelli e utensili utilizzare, come saper riconoscere,.
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD pdf
Book pdf Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD
Scaricare Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD txt eBook
Saturday, 5 January 2019
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD pdf scarica (Fabrizio Nonis)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.